刚养的小狗夜里3点多总叫你起床,怎么办?

我家刚买两天的小狗,到凌晨就折腾,叫我起来,怎么能让让他改改?

好评回答
    你喜欢狗狗,就一定要有耐心呀。这是因为它不适应新环境,而且在夜里有孤独感和不安全感的原因,可能你抱它到身边就好了,但这个时候为了养成它良好的习惯最好不去宠它,严厉批评不理它,大约过一到两周后自然会适应你的要求,而且养成良好的习惯。我祝狗狗健康,也祝他的主人健康快乐!

    小***

其他答案

  • 先忍忍吧,过几天=他适应环境了,你就开始训它,很快就好了!
    再就是看看它晚上叫你干什么。要是上厕所之类的事,那你就该训练它找个固定的地方自己去。要是它吃饱撑的,那你就对它严厉几次,就好了!

  • 给它做规矩啊!
    这是可以改正的啦!

    寄***

  • 刚刚带回来不能开始训练他,所以要帮他熟悉新环境,让他觉得你很喜欢他。
    白天尽量不要让他睡觉,要不他晚上肯定睡不着的!

    桐***

  • 他要你陪呀!!

    s***

  •      这个时候你最好不要迁就它,否则养成习惯了就不好办了,你可以训斥它,让它知道晚上的这个时候叫是要收到批评的,这样多几次它就不叫了。

    大***

  • 不要理它,它叫累自然不叫了。

    跳***

  • 让它到你的床上来.嘿嘿

    海***

  • 那是因为它饿了呀。白天多陪它玩一下,特别是晚上,让它辛苦一点,晚上就不会吵你了呀。还有就是,不要让它吃的太饱了,吃饱了,容易生病的。晚上放点牛奶在它的床边,半夜起来,肚肚饿了,就可以喝点牛奶了,不吵你了哟!~!

    s***

  • 白天多带他去玩玩,它累了就休息了.记住一定要很累才行.要么就强迫它.给他点教训.

    y***

  • 它还没适应新的环境

  • 扁它一顿
    让它知道你的厉害,也让它知道那样做你会不高兴,它再那样吵闹会受到很重的责罚!

    r***