专家分好像没有用处?

好评回答

其他答案

  • 专家分注明你擅长的地方,以及在你擅长分类的得分。

    落***

  • 有用啊,能够让你出名的。
    我是新手,多关照。

    巨***

  • 专家分只是证明明你比较擅长懂的知识方面。没有什么其他的用处

    l***

  • 专家分只我是明你的专长和身份。这没有多大的用处。比如当你回答问题的时候。别人看到你的专家分,采纳的效率比较高。因为专家为你树立的形象。
    祝你好运!

    陌***

  • 不会吧,这个证明你是知识人啊

    非***

  •  没有什么用的,你还要长期关注这一类的话题,否则,白干了,
     当初我3000的时候,还在问为什么,现在都不过问这样的话题了。

  • 目前还没什么用

    1***