爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

全面体检都包括什么?越具体越好,谢谢!!!

我妈妈今年50岁了,我知道她身体不太好,想带她去做个全面体检,越全面的越好。什么妇科,心脏等等吧,我也不懂,总然之是想什么都查查,应该怎么查呢?哪家医院好一些呢?如果有心脏病或者其他病证这个体检可以查出来吗?大概费用是多少?一般医院体检的时间是什么时候,有什么需要注意的事项吗?拜托各位,越详细越好。谢谢!
幸*** | 2005-08-19 10:40:33

全部答案(共3个回答)

• 全身检查,一般的三大常规检:血.尿.粪,但现在老年人一般测血压,心电图,B超检查包括肝胆肾,胰脏,肾脏和妇科B超等,现在先进的螺旋CT可以进行全身扫描,一般器质性病变都必须由它来确诊.至于医院,到当地的中心医院,或者医科大学附属医院都比较好,一是用来诊断的器械先进,二是医生一般经验丰富,一般全套的全身检查大概要两到三千元不等,如果真的尽孝心,做一个这样全面的检查后,如果没什么病,一切就无后顾之忧了...

查看全部>>

全身检查,一般的三大常规检:血.尿.粪,但现在老年人一般测血压,心电图,B超检查包括肝胆肾,胰脏,肾脏和妇科B超等,现在先进的螺旋CT可以进行全身扫描,一般器质性病变都必须由它来确诊.至于医院,到当地的中心医院,或者医科大学附属医院都比较好,一是用来诊断的器械先进,二是医生一般经验丰富,一般全套的全身检查大概要两到三千元不等,如果真的尽孝心,做一个这样全面的检查后,如果没什么病,一切就无后顾之忧了.
    1*** | 2005-08-20 14:32:25 61 13 评论
    0/300
  • 可以去医院作一个血液检查如:甘油三酯、胆固醇、血流变,在作一个心电图及必超,费用大概150元左右。
    幸*** | 2005-08-19 23:31:39 42 15 评论
    0/300
  • 西直门海军医院,包括血压,心率、脉搏,化验血、化验尿、检查骨骼(一种新机器没记住名),B超(仅限女性)等。我是和我朋友去检查的,比较全面,他们是单位组织的,我们家属需要100元,我想我们单独去也就200左右吧,一进大门一直往前右手边就可以看到。要去记得早上不要吃东西哦!
    l*** | 2005-08-19 16:29:09 53 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题