如何成为新浪VIP作者呢

如何成为心理医生

如何成为新浪VIP作者呢

如何成为新浪原创VIP作者呢

全部答案

  • VIP作者是指和新浪签约之后,发表原创文章到一定字数(10几w字左右吧),还要人气高(收藏啦投票啦)的,编辑会通知你进VIP。进了VIP后就是收费章节了。
    lz安安心心写文啦,如果反响好的,十几万字后会有编辑找你加V的

    佐***

  • 建议看一下这里的帮助手册, ,一些问题这里有解答。

    j***

  •   ■ 申请成为普通VIP会员
    (1)费用:您可以通过云网进行充值成为普通VIP会员,普通VIP会员申请不限制充值数额
    (2)充值普通VIP会员权利:
    ·以3分每千字价格阅读新浪原创VIP作品内容。
    ·可以提前阅读新浪原创独家签约作品章节。
       ·可以通过缴纳30元会员费,直接升级成为新浪原创白金VIP会员■ 申请成为初级VIP会员: (1)费用:当您的账户余额超过10元时,即可在后台申请成为初级VIP会员,申请过程不产生其他任何费用。 (2)初级VIP会员权利: ·以3分每千字价格阅读新浪原创VIP作品内容。
       ·一次性增加新浪原创积分50分。 ·提前阅读新浪原创独家签约作品章节。 ·通过使用新浪原创积分,可以参加国内正版书籍、各类杂志等的兑换活动。 ·可以通过缴纳30元会员费,升级成为新浪原创白金VIP会员。 ·有资格参予每年举行的各类VIP奖励、投票活动。
      ■ 申请成为白金VIP会员: (1)费用:一次性充值50元以上,其中30元做为白金VIP会员的会员费,20元作为充值金额。 (2)白金VIP会员权利: ·以2分每千字价格阅读新浪原创VIP作品内容。 ·一次性增加新浪原创积分300分。
       ·一次性增加新浪原创个人书屋藏书量40本,并单独享有VIP书架权利。 ·一次性增加新浪原创个人书屋短信量10封。 ·可以提前阅读新浪原创独家签约作品章节。 ·通过使用新浪原创积分,可以兑换国内正版书籍、各类杂志等。 ·有资格参予每年举行的各类VIP奖励、投票活动。

       ■ 相关说明: ·注册用户可以直接通过一次性充值付费,选择成为初级或白金VIP会员。 ·任何注册用户都可以进行无限额充值。 ·当您拥有新浪原创初级或白金VIP会员资格后,您需在帐户货币消耗完毕时即时进行余额充值,而不需要再次申请初级或白金VIP会员资格。

    d***