6岁9个月上学会不会太迟?

如果我宝宝是2012年1月1日出生,如果6岁上学就只能推到2018年的9月,到时他就6岁9个月,那时候读书会不会迟了点?

好评回答
    是有点迟了。一般都是三岁就上幼儿园了。如果孩子的自理能力好的话,亲可以考虑三岁就让孩子上幼儿园了呢。

    1***

其他答案

  • 不迟。我家的宝宝是7岁半上的,因为那时在乡镇最后一年必须7周岁以上。但通过入学情况来看,没多少差别。反而是孩子知道学习,从来没用家长辅导学习。放学后自己先完成作业而后自己玩,我们回家后早就完成作业了。

    2***

  • 不会迟,我们小时候不是8岁上小学吗

    3***

  • 有什么迟不迟的呢,宝宝的智力发育都是有规律的,你要是五岁多送去会不会担心宝宝跟不上?你这样担心,那人家9月份出生的就更着急了

    y***

  • 你这样的“如果”没有必要。我国规定了儿童的开学年龄限制,碰上了就得接受现实哦。每年元旦出生的宝宝决不是个别的,这么多的孩子都存在同样的问题。这就是社会!社会上就是存在着各种各样的问题。

    2***

  • 我认为不会,据美国的一项研究指出,六岁是最好的接受正式学习的年龄。过早可能导致小孩恐惧学习、严重的对智力有一定影响。

    3***