小孩低烧

发烧多少度算低烧

全部答案

  • 您好,如果宝宝发烧不超过三十八度五一般不用吃退烧药,可以在家用物理降温。多给宝宝喝开水,洗温水澡或者贴温湿敷,退热贴等。一定要注意多给宝宝喝水,包括奶等液体,以防脱水。如果超过三十八度五可以吃退烧药,还要注意让宝宝摄入充足的液体,以达到散热,退烧的目的。如果宝宝体温升高同时伴有全身过敏反应,就要带宝宝去看医生了。

    n***

  • 37度以上到38.5~不过也不一定,有的宝宝的基础体温比别的宝宝高

    y***

  • 小孩子的体温一般是在37度左右。只要没有超过38度5就不用吃退烧药。

    S***