小孩6个月了拉肚子怎么办?

一周多了,刚开始拉沫?c有浠水,吃着妈咪爱,现在的大便稠一点,黄乎乎好像还泛点绿。是怎么回事?

好评回答
    孩子还在母乳么?是的话那大便绿是很正常的,还有跟他吃的食物有关。不用太担心的。

    1***

其他答案

  • 把苹果放在微波炉里烧熟,用苹果泥喂宝宝,一天两次。苹果生的可治疗便秘,熟的可治疗腹泻,大人小孩都可吃,没有副作用。

    n***

  • 宝宝现在一天大便几次啊?之前腹泻可能是着凉了注意保护好小肚子多喝白开水。

    S***

  • 试试肚脐贴。

    鼠***

  • 拉肚子(腹泻),反映肠道系统不协调了。经常或每天喂宝宝喝些水苏糖冲剂(西安德施普水苏糖冲剂,药房有售),就可以改善肠道系统的协调性,既可防止腹泻,又可预防便秘。

    2***