感人的言情小說

我想要看了?肟薜哪欠N,要完結的,悲?r喜?《糘K!?热莶灰L,最好是有?子?n可下載(?便說一下是在哪找的)。
方便的?,?把?秃?介一起告訴我,謝謝!!

好评回答
      红颜不寿看到后面挺伤感的
    蜀客的重紫 落花时节又逢君也不错,这重紫挺虐
     花千骨 施定柔的《定柔三迷》。她写的现代文如《沥川往事》也很好看 你可以尝试读下 独步天下
    秀丽江山 青瓷怡梦蛇蝎尤物
    重生之嫡亲贵女
    重生之千金庶女
    贵门嫡女
    脂砚斋重评石头记 再生缘
    (完结)王爷,别碰我:王妃有毒
    粘人相公
    独爱杀手夫君
    王妃的淡定生活
    穿越之第一夫君
    穿越之原来爱在等待
    牵情
    无盐王妃
    11处特工皇妃
    云狂
    傲风
    兽妃18岁
    不当王妃
    蛇君如墨
    娘子爬墙记
    拈花一笑醉流景
    断袖王爷警花妃
    云隐传奇 毒医王妃 云狂 绾青丝 兽妃 王妃13岁 云中歌 蔓蔓青萝 薄荷荼縻梨花白 11处特工皇妃 庶女 绮梦璇玑 迷你女神医  大漠谣 孤芳不自赏 倾泠月 醉玲珑 战神王妃 江山如画,红颜堪夸 兰陵缭乱 御风 狐作妃为:误惹极品妖孽殿下 三生三世桃花依旧 被霸占的女人:深宫孽爱 杀手十二岁
    月沉吟 潇然梦 诛颜 跨过千年来爱你 若爱只是擦肩而过 终难忘 多多益善 凤囚凰 第一皇妃 暴君,我来自军情9处 歌尽桃花 极品太子妃 穿越之天雷一部 凤求凰 红莲令 冉冉孤生竹 传来虐虐你 流水迢迢 粘人相公 熙元纪事 香蜜沉沉烬如霜 满朝文武爱上我 半劫小仙。
      。。。。
      江湖缘 红尘醉 穿越之雪影蝶衣 雪沫情 医生,一生何求 哪有动情是意外 最美遇见你 一叶倾辰 精英情人 你好,检察官 假装暧昧 盛开 然后,爱情随遇而安 姗姗来迟 不就偷你一杯子 和总裁同居的日子 兽类辅导员 绵羊绵羊我爱你 你是我学生又怎样 何所冬暖 以及番外 何所夏凉 何以笙萧默 深爱 薇薇一笑很倾城 温暖的弦 人生若只初相见 总裁的女人 撞南墙请用力 一念路向北 杯具女王 杉杉来吃 爱你是我做过最美好的事 倾城王妃 少年丞相世外客 潇然梦 太后驾到 一品腹黑皇后 三千鸦杀 盛世乱宠 桐花朵朵开 我的老板是妖孽 脱骨香 你若天长我敢地久 等待花开的日子 潇然梦 这次来真的 穿越时空的爱恋 冷宫太子妃 十年一品温如言 红颜乱,帝王业,帝王妻,凤囚凰,薄荷荼糜梨花白,梦落繁花蓝雪,将军我是你的妻,花漾,君心泪,兰陵缭乱,异时空情恋之清水漪澜,斩情丝,未央沉浮,祸国,女子无殇 ,暴君我来自军机九处,寂寞空庭春欲晚,金宫,凤还巢,芙殇,此心无垠,皇后策,且试天下 这些都是我看过的,推荐 不是很长的 《素手遮天》( 《天下倾歌》 《改尽江山旧》 《天子谋》(与上面同一作者) 《锦瑟江山》 《帝王业》《凤血》(这两个也太经典,不得不看,文笔极华美) 《上穷碧落》《情何以堪》《落蕊重芳》 (这三个是晋江大神姒姜的出版作品,文笔极大气,历史积淀那不是一般地强呐) 《白衣传》《无方少年游》 (这两个偏武侠,但言情也都很不错) 《帝王妻》 (文笔极好,故事轻松) 《冷宫帝姬》(文笔、构思都不错,相信不会令你失望) 《流水迢迢》 有的不是虐的 就这么多先看看 想要具体的再找我把 希望你满意 有的可以在书朋网里找 下。

    殇***

其他答案