以前只知道有职业赛,没想到还有全球业余斯诺克大师赛,今年的业余大师赛是那些单位主办的呢?

好评回答
    2013交通银行沃德财富全国业余斯诺克大师赛,是经国家体育总局小球运动管理中心批准,由中国台球协会主办,上海东亚体育文化中心有限公司、五星体育传媒有限公司承办,由交通银行及旗下沃德财富品牌观摩赞助的全国最大规模业余斯诺克赛事,业余大师赛以“有梦想就飞翔”为口号,欢迎来自全国各地的业余台球爱好者积极投身其中,共同打造中国业余斯诺克第一品牌赛事。

    1***

其他答案

  • 3月份西南赛区的已经结束了,5月份华南赛区的将开始了,喜欢可以关注下。

    1***

  • 好像已经开始了吧,3月份在成都重庆等地

    龙***