最近准备买车,就想要大空间的

同事说那就MPV吧,但是我觉得MPV似乎都很老气啊,我喜欢外观时尚一点的,大家说呢?

好评回答
    其实也不是所有MPV车型都老气的,比如福特的麦柯斯,就很时尚漂亮,S-MAX主打动感,前后悬很短,车顶弧线很有张力,两只雾灯打破了汽车的设计惯例,被高高的放在了保险杠上面,保险杠下十分有特色的鲨鱼腮式的通风口,看起来活力十足,整体效果那叫一个霸气。而且麦柯斯的空间也是很给力的,比如奥德赛的话,后面就压得很低,在车内有一种压抑感。但是麦柯斯就不存在了,挑高的空间让第三排的乘客也很舒畅,最好的建议就是您自己去看看实车,试驾一把,就什么都明白了。

    2***