爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

月经来了20几天都没完,是不是与男友发生过关系有关呢

国际节期间我与男友去深圳玩了四天,两人住在一间双人房里.原以为是双人房应该不会发生什么事,可从第一天晚上开始,我们就都控制不了自己心中的爱火,晚晚都互相激吻,互相爱抚全身.当男友想要做时,因为我是第一次,我有点害怕,于是第一晚我就拒绝他了.可是他每晚都要,终于在第三晚我把我的处女之身给了他.可因为我是第一次没什么经验而他又硬插进去,我感觉好痛啊他体谅我,所以也没进去太久就出来.事后我到厕所发现内裤有血.回到家后我有点怕,因为当时他没有戴套,我怕会怀孕.可没想到却是月经来个不停,原本差不多没有了,可不知道为什么这几天越来越多,而且脸色也很不好看,请问这是怎么回事啊??我好怕啊!!还有我好怕我妈知道啊!!
k*** | 2004-11-05 16:53:29

好评回答

1*** |2004-11-05 18:06:09 71 27 评论
应该没啥事,只是内分泌有点失调,可能是旅游的关系,当然是旅游本身
也有可能是心里太紧张的关系,
在确定不是怀孕的基础上,吃止血药,还不好的话就打黄体酮,调一下就好了
药一定是医生开的,别乱吃药啊
0/300

其他答案(共10个回答)

• 怀孕是肯定不会的了,因为象持续性出血这种情况不是有炎症就是流产,你不可能马上就怀孕的,所以应该是由于心情太紧张,又是第一次,有些损伤所以有些炎症,加上内分泌有些失调,发生的。最好上正规的医院看看,吃点药,不要拖时间长了,对你以后会有影响的!
    g*** | 2004-11-06 16:20:30 83 28 评论
    0/300
  • 去看看医生比较好
    b*** | 2004-11-05 23:17:20 51 34 评论
    0/300
  • 去医院检查一下吧,应该不是怀孕吧,会不会是吃了什么药或者正好来那个了。
    若*** | 2004-11-05 21:24:30 51 34 评论
    0/300
  • 还是思想压力过大,放松后就没事了
    解*** | 2004-11-05 18:57:20 52 34 评论
    0/300
  • 我建议你最好去医院检查一下,
    流了一个月,会不会是你们乱吃了什么药
    引起内分泌失调
    我以前也有过这样的情况
    后来,看医生以后吃了药才好
    长时间流血会造成炎症的
    没关系的,医生也不会笑你们
    也不会有歧视的态度
    就说是新婚好了,没人会怀疑
    以后还是要注意避孕的
    霞*** | 2004-11-05 18:22:39 79 28 评论
    0/300
  • 是不是在做时,是月经期啊!不会有事的,先到医院检查一下吧!祝你快快好起来!
    寂*** | 2004-11-05 18:20:59 50 34 评论
    0/300
  • 不会怀孕的, 估计是那几天碰上你来月经,去医院检查一下,吃点药调理一下就没事了。关键是心态平静,老紧张怎么行呢。
    山*** | 2004-11-05 18:12:01 64 31 评论
    0/300
  • 问问医生,放心,你马上就会好的。
    小*** | 2004-11-05 18:04:39 50 34 评论
    0/300
  • 你应该没事的,相信我!
    我*** | 2004-11-05 18:01:26 52 34 评论
    0/300
  • 可能是乱经了应该是没怎么大事,你去看医生调一下应该会没事的,祝你早日康复了.
    易*** | 2004-11-05 17:30:32 51 34 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):