可照相的手机上的照片怎样传到电脑上,还需要什么连线吗?

可照相的手机上的照片怎样传到电脑上,具体的操作是怎样的?还需要什么连线或是程序吗?

好评回答
        有三中比较可行,而且适用的方法
    1.数据线
      用数据线和电脑互传,一般现在出的比较高端点的手机都随机带
    如果没有,就只能单配一根了,单配的里面就有带的安装程序只要安装完毕,在拿线和电脑与手机连起来就行了
    2.蓝牙适配器
      这种方法必须适用于能带游蓝牙功能的手机,也是单配一个,安装好程序加蓝牙适配器插在电脑的usb端口处打开已安好的蓝牙程序和手机的蓝牙,然后就能与电脑互传了
    3.读卡器
      这也是一种目前可行的方法,将手机的存储卡插进读卡器中,然后插在usb端口中就能和电脑互传了,现在手机一般也带,也可以单购

    z***

其他答案

  • 一般的,是手机就是要有数据线的,在有就是电脑的操作系统最好就是XP系统,不需要软件,是自适应的!

    s***

  • 数据线连接到电脑上  就可以使用
    有的手机要安装附带的光盘

    m***

  • 通过数据线,红外(需要红外适配器),蓝牙(需要蓝牙适配器)都可以进行传输的,都需要硬件支持.
    首先要安装手机文件管理软件,之后通过上述任意一种方法(手机必须支持)和软件连接成功,再然后就可以进行传输了

    p***

  • 可以通过随机提供的数据线,再电脑上安装程序之后连接电脑就OK了。
    如果你的手机支持插卡,那就更方便了,把图片保存在卡上,通过读卡器连接电脑就OK。
    高超一些的方式,还可以给你电脑配置蓝牙或红外设备,如果你的手机支持这些设备,通过这种无线传输方式也可以。

    b***

  • 你需要使用数据线与电脑连接才可以上传,也可以通过红外接口上传,不过不稳定
    你买手机时应该配有该线,如果没有就去买一根

    1***