上雅思强化班会有效果吗

我想过报一个雅思强化班。报这种会不会有效果?还是就自习就可以了?现在写作比较差

好评回答
    报班读的效果都是是因人而异的,有的人提高不少有的人还是原地踏步,关键是看你的基础和学习能力啊。当然除了听老师授课,自己有时间多做真题也是很实在的。我以前在新航道读过加强班,口语和写作方面帮助不少,因为有老师帮忙批改一下作文呢。你如果是自习备考的话,作文最好找学校的师姐或者老师帮忙看看。

    2***

其他答案

  • 上雅思强化班需要有一定英语基础,因为强化班主要讲技巧,如果你听不懂就用途不大,可以做剑桥雅思的题多做,写作只能是多读,看原版文章

    g***

  • 写作差要多练习 写完之后一定要检查 其实还是自己学的 报班会有一定督促作用 也会有一定的方法 但是自己不多练肯定不行 英语就是这样
    推荐给你一本书 刘洪波的 最简化写作模板 我有电子版 如果需要可以给我私信

    J***