一侧乳房有硬块

女儿8周岁,右侧乳房有硬块,按下去,有时痛,有时不痛,是早发育吗

好评回答

其他答案

  • 到医院检查,吃的方面尽量不要吃那么含激素的食物。

    洲***

  • 不清楚,还是到医院检查一下最放心

    S***

  • 你好!很高兴为你解答的,可能是之前涨奶的时候因为的奶块有炎症的,现在这样是可以给宝宝断奶的哦,断奶之后也可以吃消炎药消炎的,断奶的时候可以喝麦芽水的,可以有助于回奶的,平时也要注意饮食清淡一些的,

    n***

  • 如果乳房没有其他的不正常状况 多半是发育了
    我自己9岁的时候也是有和你女儿一样的状况 去医院检查过了 医生也说是发育了
    再过一段时间慢慢的另外一边也会发育了

    昂***

  • 最好去医院检查一下,遵循医生建议吧

    3***

  • 最好去医院检查一下

    s***

  • 是不是平时饮食雌激素摄入太多,有一些食品(例如功能性饮料)激素含量较大,还有乳头是否突出,最好去医院检查

    L***