手机欠费多少钱身份证会被拉黑

手机欠费多少钱身份证会被拉黑,被拉黑了之后怎么解除黑名单

全部答案

  • 如果是普通用户 估计你刚欠1毛 就会停机 VIP用户是可以超量打的 不过得看你的以前的缴费信誉度 和平均缴费金额 比方你每月都按时交 平均100 那你可以超出一部分额外花费 应该是有百分比 平均缴费金额约大 你的超出额外话费就越多 大概是这样吧 超出这个百分比后 估计就会短信来让你缴费 你还是不交 那就黑了(不过有时候,不管欠多少,只要你欠费了超过6个月,你的名字就会进入黑名单)。
    好像有2种说法,不清楚你是被移动拉黑了还是被朋友拉黑了;
    被移动拉黑的话,需要去移动大厅补缴话费
    被朋友拉黑的话,换个卡给他打电话发信息

    淘***