裁决怎么升?那个高手赐教

好评回答
    1、升31:一级黑铁3个〈一定要纯度10以上〉+珊瑚戒指一对+死神手套一对+记忆项链一条;放进去等5分钟取出,和平模式砍灰名玩家,用刺杀。
    2、升32:二级黑铁3个〈最好是12或13的,要拿就拿纯度一样的〉+珊瑚戒指二对+死神手套二对+记忆项链2条;放进去等10分钟取出,和平模式砍装备和等级比你高的玩家,最好在仓库,用刺杀。
    3、升33:三级黑铁5个〈最好是14或15的,同上〉+珊瑚戒指三对+死神手套三对+绿色项链2条!放进去15分钟去出,同上!
    4、升34:四级黑铁5个〈最好是16或17的,同上〉+珊瑚戒指四对+死神手套四对+绿色项链4条!放进去20分钟取出,同上!
    5、升35:五级黑铁7个〈最好是18或19的,同上〉+珊瑚戒指五对+死神手套五对+绿色项链6条!放进去30分钟取出,同上!
    这是我升裁决的方法,你可以借鉴。我升的时候成功率还可以吧!

    零***

其他答案

  •  升裁决
      裁决是极品埃大家都不敢升,实际错了,越是极品升级成功越大,我很喜欢升武器,一个武士朋友买了个裁决拿来叫我帮他升,我帮他生到了0-33。酷吧!
      0-30升0-31,准备20以上的黑铁10块。6个珊瑚戒指,6个死神手套,6个翡翠项链,放进升。1小时后取出。去砍你的马(全体模式)好成功。
      0-31升0-32,准备20以上的黑铁15块。5个珊瑚戒指,5个死神手套,5个记忆项链(好贵),放进升。1小时后取出。去砍你的马(全体模式)好成功。
      0-32升0-33,准备25以上的黑铁10块。6个珊瑚戒指,6个死神手套,6个记忆项链(好贵),放进升。2小时后取出。去砍你的马(全体模式)好成功。

    小***