有谁知道有些主板集成的intel GMA 900那个显卡这么样?效果如何

intel GMA 900那个集成显卡效果这么样?能不能应对一些游戏?

好评回答
    Intel计划在2005年年初发布第二代迅驰平台的主板芯片组,其中将集成在i915G主板芯片组中才有的GMA 900整合图形核心,GMA 900整合图形核心在硬件架构上支持DirectX 9.0。性能将超过i855GM芯片组整合图形核心两倍以上。相信Intel这么做,是希望提高迅驰平台的娱乐性能。
    视平台配置而定,GMA 900整合图形核心3D mark01得分为4379~5600,3D mark03得分为950~1140,而目前i855GM图形核心的3D mark01得分仅仅为2418。而在搭配DDR II 400/533MHz内存以后,可能整合图形核心的性能还会有一定程度上的提升。
    GMA 900让笔记本电脑拥有更好的图形性能,同时也延续了迅驰平台的最大特点——轻薄、待机时间长。如果ATi和nVIDIA想要在轻薄市场和Intel竞争,可能还要拿出更好的产品以及方案。

    燃***