台球怎么打好?

已经有半年的求龄,想了解怎样提高技术和能力。。。。

全部答案

  • 只能练习

    味***

  • 台球是需要感觉的,感觉随着习惯来,多加练习,养成良好的习惯,你就会自然的用最正规的方法来打球了
    姿势:发力手持杆,握杆的位置根据个人身高,臂长以及习惯而定,
    架杆手:拇指指腹用力贴着食指第二关节侧面(成舞蹈中的孔雀头状),食指伸直,其余三指成自然扇形打开,放在球案上,球杆架在拇指与食指所成的缝上
    身体:压低,以下巴能够接触到球杆为准,这是为了更好的用视线瞄准.发力手握杆在距离腰3-6公分的位置,不可太远,如果远了,眼睛看到的与出杆方向就是歪的.
    至于击球方面的,只能是个人在苦练中摸索出来的了,我从小学二年级接触台球,直到现在,现在18.虽没有经过正规训练,但自己也有一些亲身体会.以上为个人在实战中所得经验
    仅供参考

    马***

  • 出了自己摸索,最好有人教

    贵***

  • 多加练习是必要的!!

    我***

  • 多打,注意杆法,先练好准度,另外还要多做斯诺克

    我***

  • 首先要端正打球姿势,包括左手枪架手势正确等;第二步是勤练、多看比赛。

    老***

  • 多加练习

    s***