求高手解释一下C9的新职业幻影者的技能呗?

好评回答
    影步就是让你到处飘的技能,一般都是连击的起手。双重瞬步抛击就是瞬间冲刺很远,然后打一下目标,使目标浮空~接影步的后手技能。然后暴力之影是25大招你懂的,3段穿刺,最后爆一下浮空。然后毒爆就是爆炸吧,蝴蝶之翼就是双手持刀旋转,然后穿刺,很漂亮的近身招数。

    1***

其他答案

  • 影步瞬步毒爆什么的已经很考验操作了,最拉风的应该是空中之刃,虽然比较诡异也是很实用的一个技能,在跳跃的时候按方向键和鼠标右键,可以在空中一下子轰到地面,很帅很犀利。

    1***