浙江盘石财务专员待遇怎么样?

全部答案

  • 构成成分主要是固定工资 + 绩效奖金 + 各类补贴。然后盘石的补贴还蛮个性化的。
    盘石员工除了在享有国家规定的社会保险、带薪年假等之外,依据公司规定可享有:午餐补贴、加班补贴、通讯补贴、车费补贴、生日聚会、节日礼物、带薪病假、免费健身、免费旅游、无息车贷等个性化福利;同时公司的利润分 享计划让员工享有企业发展的红利,每年公司会拿出利润的10%和员工一起分享,让您全年薪资翻一番,使员工分享公司业绩增长,实现公司与员工的双赢。

    3***