谁来预测一下新版百度手机输入法的发展趋势呢?

好评回答
    在网上浏览网页时,无意间对输入法感冒了,因为智能机基本上已经普及,寻找一个适合自己使用的手机输入法已迫在眉睫。
    预测新版的百度手机输入法可能将来会加入下面一些新的功能:
     1.自动加标点符号,或整句输入时可以快捷的加入标点符号。
    2.支持英汉在线整句互译功能,百度手机输入法支持语音英汉互译。
    3.支持错字直接修改功能,即 整句输入时,哪里有错字 直接点错字部分修改,提高输入效率。
    4.支持自定义键盘格局,17键、23键、18键…任你设定,百度手机输入法等你自定义,快捷左右方向键、快捷复制粘贴键等等任你定义。
    5.支持笔画书写锁定文字,提高查找文字效率。
          当然,这只是个人的猜测,百度手机输入法是否会再加入其它的一些特色功能呢?我们不得而知,期待中……

    3***