给孩子报名参加了泡泡杯少儿英语风采大赛,可是孩子同学的家长却说没有意义,大家认为呢?

好评回答
    这个家长真无知。楼主要坚持自己的想法。楼主的孩子喜欢英语么。如果喜欢一定要让孩子参加这个比赛。这个大赛是以学习英语,提高综合素质为目标,致力于展现中国少年儿童的英语才能,提高少儿的英语表达能力和跨文化交际能力的,楼主让孩子参加吧。

    2***

其他答案