怎样才能做好网络推广

全部答案

  • 网络推广的方式很多,但是最快的还是竞价推广,用小脑袋一键竞价软件,事半功倍的效果

    军***

  • 1、知道你要推广什么?
    2、知道这个“什么”可以用哪些具体的关键词表述出来
    3、找出这些关键词的相关关键词。比如,你要推广“鞋子”,就要按照这个来扩展:
    鞋子-运动鞋子-耐克运动鞋子-2013款耐克运动鞋-2013春季耐克新款运动鞋-2013款春季耐克运动鞋在哪可以到
    4、围绕上面的关键词集合,为自己的网站写原创内容,每篇内容都要围绕上面的关键词写
    5、为自己的网站做外部链接
    6、外部链接分为免沸和付费2种。付费的不说了,免费的,可以在百谷渡或伟勃来互联,发布自己的外部链接。这个,可以柏度下。
    7、祝你进步。欢迎继续交流。

    谷***