宠物计算问题,答得好给20分

我平时看见人写什么(NO魔/NO敏魔/NO敏防魔)
这是什么回事,我平时算宠时二次分析,每个都有百分率
为什么人说NOXX NOXX
例(一只一D宠)怎样确定他掉什么??

好评回答
      小技巧:
    1:未定档宠防骗法以及"预知档次"的方法
    这个我举个例子
    90/119/34/44/34的水蓝 2冲1档 假设我养到了7级想拿出来卖
    7级能力是 175/299/51/71/51 那么大家算算 这只水蓝掉什么?2档
    如果带1级能力 就是这种结果
    不掉魔 还不掉血 当然很多人喜欢 可这是我告诉大家1级能力的时候才这样。
      如果市场上有人卖 他说他这只水蓝1级能力是90/119/34/43/34 那么你带进去算算 看看又掉什么? 2攻! 粗心的人可能一开始听卖家说了1级能力就直接带1级数值算 那么算出来就是2攻 可能就被骗了 那么怎么来推算这只水蓝比较准确的档次呢?先假设不知道1级数据,如果是2攻 那么大家看 注意看的是小数点 0。
      20 0。40 0。62 0。74 0。08 记下小数点后面的 然后把整数部分的数值带1级宠算算 就是很多结果了 但是你会发现 与上面小数点后面符合的只有一组结果就是这个 蓝色那里 只有这一组符合小数部分 看看这组结果的几率是多少?9。
      95% 十分只一还不到 再2次分析这组结果 掉2攻的几率是多少? 1。99% 1/50还不到 那么也就是说这个水蓝掉2攻的几率是1。99%*9。95%=0。198005% 什么概念?大概是1/500! 换句话说"那个人说这个水蓝掉2攻的可信度就是1/500" 那么你还相信吗? 还是这个水蓝。
      带7级能力计算后你拖到后面会发现这水蓝有掉2魔的可能 但这个可能的几率是多少呢?用上面的方法算 记下小数部分 然后带整数部分去计算 找小数部分符合的一组数据 看到了?只有蓝色那一组符合 几率是7。97% 再看看掉2魔几率 1。
      99% 那么这个水蓝掉2魔的几率还不到1/500 那么大概可以放心了~ 这只水蓝实际是掉1攻1防来模拟到7级的 你如果有兴趣 可以自己去算算 掉1攻1防几率是所有数据中最高的 当然 我们的目的只要是判断掉得最好的(2攻)和掉得最差的(2魔)的可能到底有多大就够了。

    じ***

其他答案

  • 大量商人为了好卖宠,所以才那样说的其实都有可能掉,掉的几率为百分率乘以其他的百分率,这是概率的问题

    w***

  • 上面的说错了~不是哪个百分率大就掉哪个~只要不是100%就有可能会掉~所以你买宠就得小心了~~

  • NOXX就是不掉XX  比如一个3D宠掉1攻1敏1魔 就是说NO防NO血
    二次分析时看百分率最高的就是掉那个掉多少 先确定一定要掉的档剩下掉的档如果百分率一样就是说百分率一样的那几项随机掉了

    风***