能够禁得起高温的奶瓶有什么?

耐高温程度是多少?在每隔3-4天进行高温消毒的情况下,奶瓶能用多长时间?

全部答案

  • 你可以看看必尔奶瓶材质安全,使用时间长7-8个月

    潇***

  • 玻璃奶瓶,最安全,高温制成的玻璃。

    n***

  • 现在的奶瓶都可以,都基本是-20——120度的,奶瓶其实没什么,pp的材质就可以,很多大牌都是标榜不含bpa的,就是奶嘴可能寿命短,尤其是长牙了的宝宝,要注意

    1***

  • 玻璃奶瓶可以的,用煮的就好。

    家***

  • 玻璃的,不怕,可以煮的,

    徐***

  • 容器类最安全的还是玻璃器皿,家庭高温消毒可行的也就是蒸煮或蒸汽消毒,最高温度不会超过120度。
    奶瓶最好用后及时清洗(热水冲洗即可),定期蒸煮一下。时间间隔以奶瓶没有异味做标准。

    指***

  • 玻璃的就可以啊

    q***