求近几年的优秀流行歌曲。可以是民族类,英文类,美声类。

要求从作曲作词到演唱水准都要达到一定的水准,最好能够带上强烈的个人风格特色。例如沙宝亮的暗香,美声绅士的isabel,unbreak my heart,马克西姆:我的天堂 ,马修连恩的布列瑟农,狼等。现在的流行乐坛的创作水准太次了,真真是一歌难求啊!
 周杰伦虽有才,作曲不错,可唱的也忒难听了!
 林志炫虽唱功虽好,综合实力却略有欠缺!
 歌神级人物近些年也难得出些优秀的作品了!

好评回答
      从作曲作词要达到一定的水准,两JUSTIN 一唱baby一唱suit&tie我喜欢后者。。个人风格特色的演唱水准达到一定的水准,枪炮玫瑰,涅??乐队   生如枪花,死如涅??!!!!╮(╯?╰)╭。。P!NK的try 和SO WHAT 亚当 兰伯特的歌都超爱!!one direction的NA NA NA 等上文中提到的Eminem貌似和比伯合作了一首歌听过歌名pin不出来不哈意西adele的歌是好听不过全被一首PK下去了Titanium不知name啊有pin错。
      。。 Love storyTalking to the moonYou belong with meMarry me。。。。都是印象中绵软无力的歌(love story可以一听泰勒SWF的Aviral Lavinge 的歌这两年很少听了唯一记得的一首是my happy ending还有一首Hit fm电台放过的歌keane的disconnected the wanted的maroon 5的前者无聊听听后者没事干时听听。
      jason mraz的i am yours No stopping us属于小清新风格(后者也是)The Pretty RecklessKill Me BlueHurt lovers flo rida whistle这些歌我走路时听。。Linkin Park的burn it down和林肯公园(歌名)O(∩_∩)O哈哈~英语有进步嗯 不错错。
      。还有些USHER RIHANNA CODYSIMPSON的属于睡觉的时候听听不知谁对这首歌还有印象Ricky MartinLa Copa De La Vida好像是世界杯某一年的主题曲还蛮好听的。。DAVID GUETTA的just one last time刚刚在听还好还好。
      。忘了一个最近FUN乐队很红啊。。我听了颇多感触的是他们的WE AER YOUNG。。。。。再打下去脑细胞都死光了。。欢迎随时和我探讨这方面的问题。。(*^__^*) 嘻嘻……我语文水平进步了O(∩_∩)O哈!。最后现在的流行乐坛的创作水准太次了,真真是一歌难求啊完全同意不过要在流行前加中国,日本,韩国字样。
      (对最后一句话,请不要发表任何意见)。

    英***

其他答案

  • 【Anaesthesia】Maximilian Hecker
    【don't know why】Norah Joness很慵懒很舒服。。适合酒吧的浪漫气氛。。
    【seven years】Norah Jones觉得她的声音像阳光打在身上一样舒服。
    【in stereo】Fort minor我喜欢那种重重的敲击声
    【Till I Collapse】有时心情不好就听这首。。太刺激了。 【saturday night】Darin 电子乐很好听,也很动感 【Me Against The Music】Britney Spears看X-man的人都知道这首歌。

    2***

  • 眼泪(漆亚灵),booty music,everything at once ;i remember;

    T***

  • Love the way you lie
    Gee
    pretty boy

    2***

  • Amy Diamond的Heartbeats。。。。。。。。。。。。空城,张韶涵的淋雨一直走。曲婉婷的Jar Of Love

    M***

  • 金箍棒

    3***

  • call   me  maybe

    纶***

  • 五月天,你不是真正的快乐,我不愿让你一个人。。。陈奕迅,淘汰,k歌之王,爱情转移。。。
    凤凰传奇,最炫民族风。。。

    3***

  • Lover of life-broken door
    Rise again-娜蒂亚
    Idont need you-娜蒂亚
    Boy next door-娜蒂亚
    Crown- Leo
    We‘re on you-anders fernette
    Enemy-Jennifer March
    Outa my had-Janine berenson

    2***

  • 《西海情歌》    《漂》

    陳***

  • 流浪记

    夕***

  • wonderful tonight~~~很性感又磁性的嗓音~~

    z***

  • 西城男孩的 you raise me up,my love
    all 4 one小组的I SWEAR
    a whole new world
    埃尔顿约翰的 can you feel the love tonight

    p***

  • 萧亚轩 类似爱情 突然想起你 一个人的精彩
    范玮琪 最重要的决定 灰色的彩虹 到不了 可不可以不勇敢 一个像夏天一个像秋天 那些花儿
    莫文蔚 电台情歌 (我超喜欢)

    6***

  • Bruno Mars 《Just the way you are》
    曲婉婷《Drenched》
    陈奕迅《好久不见》

    知***

  • 阿黛尔 的歌

    狐***

  • 我觉得费玉清的声音很清透,很好听。他唱的《尘缘如梦》,个人很喜欢。还有陈楚生的《自由幻想》也非常不错!

    昔***

  • 周美欣 you are my angel
    张靓颖 G大调的悲伤、天下无双、想你零点零一分、我们说好的、我走以后、画心
    于毅 寻花-一部电视剧的主题曲,好听
    范玮琪 到不了
    王菲 容易受伤的女人、流年
    张杰 征途、逆战
    丁当 我爱他
    吴克群 星辰变
    梁静茹 问
    赤道和北极、雪花红梅(步步惊心插曲)
    金莎 梦千年之年(非常好听)

    1***

  • 萧敬腾

    3***

  • 我觉得再不疯狂我们就老了很好听,写出了我们的心声啊!

    舞***

  • 席琳·迪翁   I  surrender
    Beyonce    If I were a  boy

    一***

  • 鸿雁,原来的我齐秦的。

    3***

  • 蕾哈娜的umbrella我喜欢 还有
    tamia的offcially missing you最近喜欢这首

    苶***

  •   我个人听欧美音乐比较多。最爱男歌手是Eminem,他是美国白人说唱界的佼佼者。歌曲大多为Rap,我最爱的是《Love the way you lie》。另外还有《Beautiful》《Not afraid》《Just lose it》《Stan》。
      。。。。。最爱女歌手是Adele,她歌曲不多,但是首首经典啊。她是那种声音低沉的款,代表作《Someone like you》,也是我的最爱啦!还有成名作《Pavements》。另外《Rolling in the deep》也很好听的。除了我最爱的这两个歌手,欧美乐坛还有包括Taylor Swift,Kesha,Dido,Rihanna,Aviral Lavinge,Bruno Mars在内的许多有名歌手。
      还有一些组合也不错哦。例如Westlife,Linkin Park,Muse,Night wish。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 最后再给亲推荐一些好听的歌吧。《Love story》《Talking to the moon》《You belong with me》《Marry me》《Stay》。
       还有很多好听的歌曲你可以在网上在线收听中国国际广播电台Hit fm。

    3***

  • 游鸿明   下沙       陈奕迅   K歌之王        羽泉 划地为牢

    0***

  • 天堂

    1***