刚刚安装完eclipse,想编写java程序,如何做

刚刚安装完eclipse,想编写java程序,需不需要安装插件

全部答案

  • 不需要插件。新建项目和文件即可

    z***

  • 不需要安装,只需要新建项目,文件名,确定即可,还有啥不懂的可以问我

    谭***

  • 如果你的eclipse能运行的话,那么就新建JAVA项目,开始编码就可以了

    查***

  • 表示,你只是想学会用这个工具呢(有JAVA基础),还是指望它能提高你的java编程水平啊.如果是前者,当然,就可以直接用啦.如果你要做安卓,就要安装安卓的sdk.后者的话,我就不能帮你了.

    亦***

  • 找本书,看着一步步的学,地基要打牢

    重***

  • 不需要安装插件,在左边右键新建一个java project后,再右键新建一个类,就可以去写hello world代码了。

    s***

  • eclipse有自带的服务器 ,你可以下载tomcat,如果你只用run  就能跑起来,那新建一个java 项目写个main函数就行。

    蒙***

  • 使用eclipse仅仅是能够方便你进行开发,提高工作效率
    我建议你还是从基础的java学起,首先了解基础,掌握基础
    在使用集成环境,否则会出现知其然而不之所以然的情况

    贝***