有什么流行的歌曲

好听的  伤感

全部答案

  • 我爱你你不知道 假装开心 褪色 对不起,没关系 -小峰峰(他的歌基本上都很伤感很好听)
    我真的受伤了 寂寞寂寞就好 - 田馥甄
    祝我生日快乐 忍不住原谅 -  温岚
    后会无期 - 徐良
    说好了不见面 认输 - 小贱
    懂了 - 韩小薰
    怎么说呢
    好朋友只是朋友 - 郁可唯(只是觉得歌词很贴切)
    我知道你都知道 几个你 - 薛之谦

    Z***

  • 阿桑的歌都挺伤感的,尤其是《受了点伤》

    辰***

  • 流行:陈奕迅 - 十年、魏晨 - 月光、光良 - 你好吗、翁航融 - 我再也不要对你那么好、飞轮海 - 请在我后悔之前离开我、后弦 - 花恋蝶、黄英 - 痴梦、林俊杰 - 西界、林??- Eyes Say、张杰 - 今生今世、张杰 - 如果爱、刘盼 - 奈何、旅行的意义、王菲 - 旋木、我们都以为、吴品醇 - 墨泪、吴品醇 - 忆长安、吴琼 - 影子、吴琼 - 刺青、张靓颖 - G大调的悲伤、Super Junior M - Break Down、Super Junior-M - Tunnel、Super Junior M - 距离的拥抱、袁姗姗 - 觉悟、袁姗姗 - 爱我、胡杨林 - 尘埃、黄小琥 - 顺其自然、金沙 - 画中仙、旅行的意义、潘玮柏 - 忘记拥抱,

    墨***

  • 小贱的《不想和你做朋友》,《当你唱起这首歌》
    周杰伦的新歌《明明就》
    阿妹的《如果你也听说》

    1***

  • 【沫忆失忆 】-本兮、【恋爱定律】-阿悄、【关于我她不懂】-渔圈、【爱了散了然后呢】-莫小娘、【我非西门】-乔洋、【城市幸福感】-Clown、【倾尽温柔】-本兮

    3***

  •   建议你听听
    《忧伤倒数》,小昔米很好听的歌曲~
    《merry lonely Christmas》,中文歌曲,一直没舍得删,推荐~
    《让心跳停了》,够心碎吧~
    《别在伤口撒盐》,张惠妹的
    《白天不懂夜的黑》黄小琥唱的版本~
      路绮欧的歌曲非常好听,推荐《收回孤单》,《发现》,《宝贝心好痛》等等~
    《白天不懂夜的黑》那英的歌~应该很熟悉的~
    郭静的《聊天》特别棒~值得听一下~
    还有就是梁静茹的《可惜不是你》
    《原谅他》戚薇的歌,淡淡的伤感和愁绪~
    《爱如空气》也不错,不过孙俪版的更好听一些~
    魏晨的《流星雨又来临》可以听听~
    徐良的《犯贱》很伤感,男女合唱的,男生是说唱
    许嵩的歌都还挺好的,推荐一下最喜欢的《幻听》
    《最后》忧伤男声推荐~
    《味道南拳妈妈的《下雨天》
    董贞的《了结》是新出的歌~很好听很好听,比较伤感~《坏人》《三寸天堂》《我想大声告诉你》。
      《绝对不放》《我还是你的》《爱太痛》《寂寞是你给的苦》《无情的温柔》《寂寞在唱歌》《樱花舞》《想自由》《我不知道》《你是我的一滴泪》《背对背拥抱》《你要的不是我》如同以上风格,不同感情的。未来必会超越经典。
       还有《飞羽》 如果你想听英文的歌 my heart will go on 是 泰坦尼克号 的主题曲,听了心凉如水,连哭的勇气都没了 loneliness 和sorry seems to be the hardest word BLUE的~很经典 或者是because of you 来自Kelly,挺不错的 比较扣人心弦,淡淡的心碎!前所未有~~~ 望楼主采纳~~~~~~~~。

    3***

  • what goes around comes around.---Justin Timberlake

    6***