林俊杰的新歌

全部答案

  • 因你而在   黑暗骑士   零度的亲吻   飞机   修炼爱情   友人说    巴洛克先生    裂缝中的阳光

    l***

  • 因你而在—黑暗骑士—零度的亲吻—飞机—修炼爱情—友人说——巴洛克先生—裂缝中的阳光

    1***

  • 友人说 (feat.怀秋)以后要做的事十秒的冲动裂缝中的阳光飞机 (feat. 林俊峰)巴洛克先生 (feat.王力宏 小提琴特别演奏)One Shot (feat.王力宏 小提琴特别演奏)零度的亲吻黑暗骑士(feat.五月天阿信)修炼爱情因你而在加油!期待爱小酒窝 (独唱版)他...是JJ林俊杰...Love 组曲他...是JJ林俊杰...Dance 组曲御龙三国志小酒窝(粤语版)AlwaysOnline大男人·小女孩第几个100天独奏 Prologue感谢你的关注不存在的情人陌生老朋友白兰花CinderellaWe Together白羊梦那些你很冒险的梦故事细腻Prologue(独奏)灵魂的共鸣学不会Love_you_you真材实料的我I AM完美新世界记得一生的爱我很想爱他心墙握不住的他保护色 林俊杰vs张韶涵一眼万年

    李***