酷狗为什么突然搜不到歌

前几个月还用的好好的,突然昨天开始歌就搜不到歌。说什么所在的地区暂时无法使用,我在西班牙。为什么之前都可以的。求回答

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 会不会是跟地区有关系,你重新下载一下看看!

    2***

  • 坏了吧。。。。我的还可以搜到歌啊。。要不你卸载了以后再下载一次喽。。应该可以的

    2***

  • 应该是网络问题。你看看你家网络是不是有问题 实在不行 你就不要用酷狗了 用其他听音乐的软件。。

    2***

  • 应该是网络问题吧...重新载过一次看看....

    2***

  • 重新下载一遍

    2***

  • 网络的原因 或者网速不行 你试着重新下载安装一个看看 酷狗常见问题答疑 问:为什么有些歌曲下载不了? 答:部分歌曲由于下载源少,如果拥有者不在线,则不能下载该歌曲,直到拥有者在线才能下载。我们即将对每一首歌曲在数据库做备份,相信以后出现下载不了的情况将大大减少

    2***

  • 重新安装试试

    2***

  • 抽了吧。。。国外就是这样。你试着刷新或重新安装

    璃***