请问如何把一张VCD盘上的内容拷到硬盘上播放?

好评回答
    我的经验:光盘放入光驱后,一般会自动运行,先将其关闭,然后点击开始再点资源管理器,在左侧的目录中找到光盘图标,点出后会在右边出现光盘中的文件内容,这时就可以将你要复制的内容选中,复制到指定的硬盘即可。注意的问题是,只将你需要的歌曲文件复制就行,光盘中有自动播放软件,不必复制(你的电脑上应该有装播放软件)。你试试看。

    .***

其他答案

  • 复制,如果碰到加密的VCD盘,就要用到辅助软件复制了

    z***

  • 一般都在VCD光盘根目录下的MPEGAV子目录中的*.DAT文件,就是该VCD所播放的内容了。
    但加密的VCD光盘除外。

    西***

  • 用Alcohol 120%(虚拟光驱)
    把VCD制作成镜像.
    完全复制,连加密反复制的也给复下来了
    再放入光驱中,
    和物理光驱一样,

    喋***

  • 在CD/DVD驱动器上点右键,选打开,找到所需的文件复制到所需目录

    b***

  • 拷贝其中的*.dat文件到硬盘即可,一般都有几百兆大

    y***

  • 你只要把盘里的文件复制到硬盘里就可以了

    M***