000682去年买入的,5元成本,如何操作?

全部答案

  • 000682 东方电子,财务指标乏善可陈,隶属典型的长期不思进取、微利大盘垃圾股。但基本面不错,隶属电力自动化系统及电子设备系统集成产品,未来具有较大的市场发展空间。但作为当前市场非主流板块,弱势整理格局依旧没有改变,运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 3.00元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至上述区域加倍补仓,以摊低持股成本。中线持股至 3.70元一线出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 我是为了积分看股票书籍的,就是讲人性理智方面的,为了看书我才写的,不要当真。
         给你个建议跌破3块就卖掉。

    碧***