爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

“三多一少”是糖尿病的必然现象吗?

我喝不多,尿不多,体重不减,,,,,
Z*** | 2013-02-24 11:45:03

好评回答

c*** |2013-02-28 10:59:44 41 8 评论
如皋已经达到“三多一少”的状态,那绝非糖尿病的早起啦!"糖尿病是甜蜜的杀手"的说法一点不过分。在早期可以没有任何症状,每年的定期提价模式非常重要的。不要等“三多一少”才相信呐!!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 那是没有发展到一定的程度,如果现在不加控制,随心所欲,迟早会出现的。
    想*** | 2013-03-01 12:30:15 22 16 评论
    0/300
  • 有关专家分析,“三多一少”主要多见于1型糖尿病患者,这种糖尿病是与代谢紊乱有关的。而2型糖尿病患者“三多一少”的症状就不常见或仅有部分表现。现今针对糖尿病的诸多症状糖仁乐在原有 GTF(葡萄糖耐受因子),就可以提高?-细胞的活性,并且与胰岛素、胰岛素受体协同作用于葡萄糖的转化,打开胰岛素与葡萄糖进入细胞合成能量通道,加速替换病变的胰岛?-细胞,实现胰岛的二次发育,使胰岛逐步变为健康状态,完全自主分...

查看全部>>

有关专家分析,“三多一少”主要多见于1型糖尿病患者,这种糖尿病是与代谢紊乱有关的。而2型糖尿病患者“三多一少”的症状就不常见或仅有部分表现。现今针对糖尿病的诸多症状糖仁乐在原有 GTF(葡萄糖耐受因子),就可以提高?-细胞的活性,并且与胰岛素、胰岛素受体协同作用于葡萄糖的转化,打开胰岛素与葡萄糖进入细胞合成能量通道,加速替换病变的胰岛?-细胞,实现胰岛的二次发育,使胰岛逐步变为健康状态,完全自主分泌胰岛素,达到自主降糖、控制并发症的目的,
    x*** | 2013-02-26 14:43:03 50 10 评论
    0/300
  • 我在这里要说点跟你这个问题无关的话。

你这些天提问了至少七八个关于糖尿病的问题,但回答后你把问题全部撤销,我不解这是为什么。

对于你的提问,我对我提供的答案的真实性和可靠性是比较有自信的。我没有要求你一定采纳我的答案,但你起码要尊重他人的劳动吧。或许我的答案都与你的理想相悖吗?那我很遗憾地告诉你,即便你不爱听,那也是实话。例如你所问的“何时能停胰岛素”。

现在要声明的是,以后...

查看全部>>

我在这里要说点跟你这个问题无关的话。

你这些天提问了至少七八个关于糖尿病的问题,但回答后你把问题全部撤销,我不解这是为什么。

对于你的提问,我对我提供的答案的真实性和可靠性是比较有自信的。我没有要求你一定采纳我的答案,但你起码要尊重他人的劳动吧。或许我的答案都与你的理想相悖吗?那我很遗憾地告诉你,即便你不爱听,那也是实话。例如你所问的“何时能停胰岛素”。

现在要声明的是,以后你的问题本人一律不会回答。我来这里只是希望能给不太了解健康与医学方面的朋友尽可能提供一些帮助,也不是图这点积分和等级。我可以接受提问者不采纳我的答案,但不能容忍我的劳动被如此轻视,被如此忽视!
    c*** | 2013-02-24 12:11:15 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部