有没有一种类似u盘的产品可以插在电视上通过wifi访问电脑硬盘上的文

有没有一种类似u盘的产品可以插在电视上通过wifi访问电脑硬盘上的文件有没有一种类似u盘的产品可以插在电视上通过wifi访问电脑硬盘上的文件以便直接在电视上进行播放,就像映射文件夹一样,不需要复制来回插拔?或又不需要hdmi线,电脑与电视hdmi接口怎样通过无线相连传输显示器的图像?

全部答案

  • 你讲的这个意思应该是希望在电视上装个无线网卡,由电视直接访问网络或其它数据,所以目前没有,期待中!!!!

    1***

  • 不需要WIFI,只要是局域网就可以,把电脑上的影片文件夹设置为网内共享,然后在电视上就可以打开播放。但电脑要开着。
    我的创维电视,就是这样做的。
    不过,为了不开电脑,我也经常用高速U盘把影片复制下来插在电视上看。

    c***

  • 好像要增加一款网络高清播放器一类的东东,可以物理连接,u盘硬盘和hdmi线,有的机型应该可以wifi,类似于安卓系统用手机看电脑硬盘文件,需要双方的软件支持,如果不用hdmi线,应该还需要电视具有wifi接受功能。

    爱***

  • 有的,有二种上网卡,无线的集成读卡器或者可接有线的集成读卡器,就可以存储文件。

    1***

  • 目前好像还没有这类产品。电视它没有解码功能。实际上你说的就像笔记本,但要做成29寸的笔记本,那价钱就老了去了,还是来回复制吧。

    邢***