江淮瑞风S5电子助力系统是哪国技术啊?

江淮瑞风S5电子助力系统是哪国技术啊?有什么好处啊?

全部答案

  • 德国的,电子助力更省油一些。

    2***

  • 德国技术ZF品牌,最大好处是省油节能。传统机械助力转向在不转向的时候也需要用电,大大的消耗功率,而电子助力系统只有在转向的时候才用电,更加节能,更能省油!

    2***

  • 这个貌似是德国的技术吧。

    2***

  •   江淮瑞风S5配置及动力信息
    来源:搜狐汽车 2013年01月04日 10:34 编辑:张文 分页:  1。江淮瑞风S5将于1月5日下线 2。江淮瑞风S5配置及动力信息
    江淮瑞风S5配置及动力信息  江淮全新SUV不仅具有六项调节驾驶席座椅和手动腰托,而且后席中央独立头枕和皮质座椅材料也是充分考虑乘坐的舒适性,。
      便利性方面,瑞风SUV除了配备多功能方向盘、行车电脑、倒车影像、GPS导航等现代智能科技配置外,还顾全了很多细节的设计,像自动防炫目?群笫泳怠⑶啊⒑蟛┦牢薰怯旯巍⒄奔菔幌谘舭宕本荡妥远彰鞯取?   江淮S5搭载2。0T的HFC4GA31D发动机,最大功率120kw /5200rpm,最大扭矩235N•m/2000-4000rpm,与之匹配6MT/6DCT双离合变速器,最高速度可达180km/h。
      双离合、涡轮增压再加上Stop/Start发动机管理系统,这些都是大众车系宣传比较多的配置,此系统更可以让行车平均油耗减少5%。   江淮S5的底盘系统:前悬挂采用麦弗逊式独立前悬架系统,后悬挂采用E型多连杆独立悬架系统,另外它还采用EPS电子助力式转向系统和前通风盘/后实心盘制动系统。
         江淮S5将会配备不少科技性和安全性配置:如侧气帘、侧气囊,发动机防盗系统,ESP,发动机Stop/Start管理系统,汽车智能无钥匙进入系统(PKE),雨量传感器等高新科技。像HAS坡起辅助系统、TPMS胎压监测系统、EPB电子驻车系统等也会配备在这款新车上。
         江淮S5作为江淮主推的全新SUV,在动力匹配上将会搭载GDI+DCT的全新动力总成,相信这点对国内用户的诱惑力很大。 。

    h***