击杀三倍活动,这种鼓励卖队友、让人上火的活动,再开不充值了。

全部答案

  • 呵呵,好像外服都不能玩一样,呵呵

    圆***

  • 你MB没3倍你玩到何年何月啊。

    圆***

  • 说句良心话,比当初直接开双倍好多了,最起码不会出现一边10个挂机的现象。

    圆***

  • 这是坑爹网成功的营销策略,反正只要赚钱,玩家的感受自然不在考虑之列,说实在的,还是转去东南亚服吧

    伟***

  • 实话实说,出现这种抢人头太正常了。不要说网上匹配就是三人组队都要抢人头、卖队友“你去顶住我们去侧面”,一把结束还好意思来比谁的收益多,要不是为了首胜...

    圆***

  • 抢人头不也是实力么?你可以去抢别人的人头嘛,以牙还牙!!

    圆***

  • 搞笑的是一群人围着一个,就是不开火,我手贱开火却没打死,剩下4点血,然后万炮齐鸣。有这推诿的功夫还不如去卡别的位置,也许还能捡漏呢。

    2***

  • 建议直接开双倍。那样就靠输出打经验 ,不是靠人头。

    圆***

  • 实话实说,这种活动不开也罢,现在基本你要满血,没人去开炮打你,都等你剩200~300血的时候一炮杀你,这是鼓励蹲坑和看谁黑炮玩得好哪,人头党多啦,对这个游戏没什么好处的

    圆***

  • 各种抢人头啊

    l***