1700左安卓智能机推荐

本人爱上网看点新闻啥的,因为现在的Nokia5800电池坏了,所以想换一款价钱不高于2000的安卓手机,内存尽量靠近1G(必须大于512M),电池耐用,外观不太丑就行。。

好评回答
    安卓系统的推荐摩托的me525,三防安卓智能机,应用软件多,性价比高,运行速度不错,一般玩机和上网是不错的选择,854X480的高清分辨率,显示效果出色,三防功能非常的实用,索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错,三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,HTC的G13也非常的不错,性能出众,显示效果也比野火有了不少提高,并且系统版本也提升了,希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!

    3***

其他答案

  • 三星5380 或者7500不到1700    1300左右  性价比高

    1***

  • 小米2代不错

    1***

  • 可以看看索尼的几款 HTCG12也不错 还有一些国产机也可以看看~国产的都不贵

    1***

  • 安卓机就与5800不同了,NOKIA的配置低,照样运行很流畅,可这个东西就不行了。
    1700元,HTC随便选一个吧,三星的好东东都贵。

    c***