我不慎整丢,怎么让客户写一份退回发票证明?写给税务局的格式又是怎么得格式

开重复的发票,客户当月退回,我不慎整丢,怎么让客户写一份退回发票证明?写给税务局的格式又是怎么得格式在同一个月我开了同样两张发票,一模一样的,客户说开重了,退回,我收到发票,但我给整丢了,怎么让客户写一下说明,证明发票已退回?

好评回答
    首先,你要在开票系统里作废(不然多缴税)然后自己写一个情况说明,让你的税务专管员签字盖章,留在单位保存备查即可。

    愤***

其他答案

  • 是专用票还是普通票?如果是普通票且数额不大,就不要管了;如果数额大或者是专用票,尤其是专用票,必须向税务局打报告。

    邢***