明天大盘的走势如何?

明天开始应该是涨了吧?我手中股票都跌了很多了~生气啊~~

全部答案

  • 大盘会一路振荡走高,现在普涨已经结束了,开始考验眼力与技术。

    a***

  • 参考6 8走势,跌

    股***

  • 大盘的小幅涨跌能联动一部分个股,但不会全体联动的。大幅涨跌的可能不大,还是判断个股的走势为重。供参考。

    理***

  • 股指运行规律一旦打破就不会轻易改变,上周的运行轨迹是上午整理,下午拉升。而周五不同了,变为上午拉升,下午调整,这说明前期的规律起了变化,是要小心的。对下午的走势应该警惕。

    二***

  • 下午,如果长电不拉高,明日大盘将收中阳线。

    M***

  • 关键是你持有什么股票,大盘现进入盘整阶段。

    珠***

  • 如果你赚了一点,大盘回调,你就出货吧,

    未***