明基GH800长焦机和单反相比怎么样?

明基的GH800我都有在网上了解过,性价比很让人心动,跟单反相比怎么样?

全部答案

  • 明基GH800是明基新推出的36X长焦相机,1800万像素,达到了佳能60D像素水准,并拥有36X光学变焦,新增EVF电子取景器具备单反取景特点。总体来讲GH800从外观到配置方面能够和入门级单反相媲美。还有长焦机和单反是两种机种,各有所长。长焦机主要特点是便携,不需要换镜头,像素高,画质不错,操作简单,适合普通家庭使用。单反大多较笨重,且手动操作要求高,不太适合普通家用,但是适合专业的摄影师。

    2***