哪个IT职业学校电子商务专业最好?

这么多IT职业学校中,哪个学校的电子商务专业最好?最好是在广东的,有劳了

全部答案

  • 你可以到珠海南方IT那里看一下。

    3***

  • 南方it教育学院,创办于1996年,位于中国南端最具魅力的城市——珠海。它是珠三角乃至华南地区最具规模的高层次 IT 专业培训学院,学院在十六年办学过程中始终以培养“培养具有高度社会责任感、高素质的、符合企业需求的IT职业人”为已任,至今为止,已向社会和企业培养专业高端化IT人才数万余名,赢得了社会和企业的一致好评。并先后荣获  全国职业教育行业“最佳教学管理奖”、“全国最佳就业口碑奖”、广东省教育行业“诚信品牌信任奖”以及民政部颁发的“全国诚信与自律先进单位”等一系列荣誉奖项,是珠三角IT职业教育界最耀眼的明星学院! 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    1***

  • 电子商务(ElectronicCommerce)是利用计算机技术、网络技术和远程通信技术,实现整个商务(买卖)过程中的电子化、数字化和网络化。它是通过网络,通过网上琳琅满目的商品信息、完善的物流配送系统和方便安全的资金结算系统进行交易。
    这个技术方面的学好了有很好的可操作性,工作就不用说了,南方学院有这个专业,自己可以详细了解下,看看怎样再说

    1***

  • 有地方限制吗?广东南方IT听説有名气。

    1***