1岁10个月宝宝不善表现自己,如何改善?

女儿一岁十个月,上早教音乐和艺术课时,在需要宝宝自己表现说出来、跳出来、唱出来的那个氛围时,她特别害羞,不表达,只是静静地看着老师和身旁的小朋友。在家里的时候特别活泼。有什么方法能让孩子变得更善于表达吗?

好评回答
    很多事情都是,能做多少做多少,别太强求了。有时候,接受本身就已经是最好的改变。每个人的弱点,同时也是优势,未必一定要改变。悦纳孩子,也悦纳自己,就会发现,我们自己和孩子都变得更轻松,同时也变得更美好

    1***

其他答案

  • 要逐步进行引导和诱导,在引导和诱导时要遵循循序渐进,并在完成时给予适当的鼓励和奖励,切记不要操之过急,通过一段时间会好转的。

    2***