360安全卫士 是不是utility software

36安全卫士0 是不是utility software

全部答案

  • 软件分类的方式有很多,最常用有:
    (1)系统软件(system software):主要指的操作系统一类的,windows、linux、unix、macos等等
    (2)工具类软件(utility software):主要指的是为了完成某类通用的管理、操作而形成的软件,操作系统的附件软件、系统优化软件、文本编辑软件、开发工具等等,安全卫士就是一种系统优化配置的软件,属于工具软件;
    (3)中间件(middle software):完成特定的应用软件而开发实现通信、处理、负载均衡等等的通用软件,此类软件比如:tuxedo、weblogic、appache、tomcat等等;
    (4)应用软件:完成特定的业务处里而开发软件,财务软件、办公自动化软件、邮件等等
    ....

    好***

  • 36安全卫士是安全软件 不是应用软件

    8***