1。18中围攻英雄有什么技巧吗?我怎么老是围不上呢?

1。18中围攻英雄有什么技巧吗?我怎么老是围不上呢?我下的就是新浪上的围攻英雄的地图,可是怎么也围不上,请高手指点!!!!

好评回答
    控制好你的兵,拉到英雄的四周,然后在按2下M。围住后在按1下H,最后命令他攻击就可以了

    剑***

其他答案

  • 围杀看中的时机问题。多练就知道什么时候改围杀了。。。。
    还有队型的保持。队型保持好。然后将要围杀单位进入包围圈,迅速按几下M就肯定围住,如果没有就调整阵型,准备下一次围杀。。Grubby的技巧是在按M的时候再在单位附近按下右键,这样围杀就100%能围到。但偶没试过。。。。

    不***

  • 可以用飓风将英雄卷上天,然后围住,落下后一拥而上.

    m***

  • 我共象资料里有围杀地图和我的录象,你可以看下

    星***

  • 搬个小板凳,我也来听听!!!

    星***

  • 利用泉水和M键 我第一次玩 花的时间...耐心看好了

    T***

  • 要灵活运用特殊技能,例如:晕旋技能、缠绕技能、减速技能、残废技能等。

    a***

  • 选中你的部队,然后按鼠标右键点向目标或他移动的前方区域,当你的部队在目标的外围已经形成包围时,就是你围杀的时机了。

    w***

  • 围杀地图
    围英雄用M键

    i***