我耳麦只有左面有声音 右面没声音是怎么回事 还有不可以说话

我耳麦只有左面有声音  右面没声音是怎么回事  还有不可以说话高手些  指导我一下  谢谢

全部答案

  • 这种情况我经常碰到 一个是你的耳机有问题 换个耳机测试下  还有一种就是你的电脑接口有问题 前面不行就换后面插下试下 或者在耳机孔中来回转几下 看看2边声音是否有变化

    f***

  • 这种情况主要是耳麦里面的信号线断了,更换耳麦即可

    3***

  • 首选的是检查耳麦的线路问题  而后考虑声卡问题  最后只有可能是源程序被人为修改了

    3***

  • 首先要确定是耳机的故障还是声卡接口的故障,方法很简单,先看一下插头是否完全插入声卡的绿色接口,然后再用一个好的耳机插入试一下,如果两个耳机都是右声道没有声音,那么就是接口的问题了,如果好耳机两个都有声音,那么你那个耳机有一个的接线就断了,换耳机吧。当然也可能是接口接触不良,那么就要把声卡拿下来检查了,如果是接口焊接不良,那是要用电烙铁重新焊的,一般自己干不了,只能找修理了。

    老***

  • 主要是右耳麦的接线接触不良

    七***