联想ThinkPad S230u Twist、联想yoga及微软win8 pro平板电脑哪个好?

联想ThinkPad S230u Twist、联想yoga及微软win8 pro平板电脑哪个好?我想买一台便携式移动电脑,方便移动办公及高清音影娱乐。要求兼顾续航、便携及电脑性能的平衡,有意在 联想ThinkPad S230u Twist(33473QC)、联想yoga及微软win8 pro平板电脑三者之间选一款,哪个好?

好评回答
    首选ThinkPad S230u Twrist(从形象上看,这个也适合商用),其次Yoga,微软的Surface Win8Pro虽说很炫(正规的商务场合就有失大体),但暂时还八字没一撇,即使本月底投放市场,但刚出来的时候,一则会很贵,二则做硬件本来不是微软的专长,可能还不成熟,不清楚市场会对它如何评价,所以普通用户就别当小白鼠去试验了。

    疯***