iphone5连不上家里的WIFI,求助!

买了一个苹果5想连接家里的无线,但是没几分钟就断了,同时家里的电脑无线网络也断了,右下角显示一个感叹号说连接限制,只能重启宽带,但是一会又还会这样,想知道是设置的问题嘛,有没有高手能详细告诉我一下呀,谢谢!!给高分了..

全部答案

  • 家里的网是宽带还是光纤,是不是电信的,你的手机卡要确保和电脑上的网一样

    千***

  • 有可能是路由器问题,重置下路由器试试看。还有就是借个其他牌子的路由器换上试试看,硬件不兼容也会有这样的情况

    冷***

  • 设置一下无线路由器DHCP关闭,手机使用静态IP地址登陆

    3***

  • IP冲突,看看有没有人连接你的无线路由器哦。

    y***

  • 是路由器设置的问题,将路由器恢复出厂设置,只设置个安全密码就行了。你试试。

    清***