爱问活动总结:竞猜统一赢家

祝贺本次统一战圆满结束。

电信一区统一赢家是魏国,电信四区是蜀国,网通一区是魏国。

祝贺子愚、幻月~、??流、一位匿名玩家、硅哥完全猜对!

按照规则,子愚和幻月~可以获得30卡,??流、匿名玩家和硅哥可以获得15卡,请??流和匿名玩家尽快联系我哦!

好评回答
    那帖子我都十几楼了,竟然第一个猜对......点卡你别帮我冲,怕你冲错帐号......别采纳我的答案,我不要爱问分,我要万年学弟.......

    丶***

其他答案

  • 我排前三位回答对了2  个  照理我也有15卡的   为什么我没有呢 坑爹

    游***

  • 网通肯定是CP,不解释,真心不用解释,字数齐了?

    3***

  • 不小心猜中了,其实刚开始我想选3个CP的...结果报着玩玩的心态选的,不小心就中了

    2***

  • 我就不懂l了  电四每个势力都有两场争夺  而每个势力都是一胜一败 为什么就是蜀统一?? 他吊大些???

    圆***

  • 恩 幻月有眼光!!~、不错!!

  • 电一不是刘备赢了么?城池那么多?为什么?孙权城池也多。最少的是噪噪。

    t***

  • 其实,我知道刘备会统一的,所以我都懒得来投

    M***

  • 擦肩了。。。不过也恭喜他们了!

  • 恭喜贺喜......

    哥***

  • 嘻嘻 我就知道 D4 LB统一 ~昨天在SQ 的艰苦奋战没白费啊 ~

    周***

  • o o!  魏赢了么?
    还是用我手中的麟角刀来平息这乱世吧!

    2***

  • 为电四蜀说话的最好安静,蜀的赢法太丢人,另外两势力火还没消!

    波***

  • 让你知道战争的虚无

    龙***

  • 随便答的,竟然中枪了。。。

    硅***

  • D4蜀的统一早再十天前就注定了,我很绝对的信心蜀会统一的,所以统一战我都怎没有来参战。。。

    无***