索爱K750C好不好?

我想买一台索爱K750C,不知有没有人用过,感觉好不好?

好评回答
    1、先从外观来说,个人认为黑色比较成熟,有个性,耐看。在设计上也是中规中矩,不像有的手机非常另类,另类的有些让人无法接受。当然这只是个人的看法,有人的反而认为漂亮。比如西门子SX1,这款手机可以说比较另类了吧,它的键盘设计不像大众化的手机,而是把键盘放在显示屏的两侧,可以想像这对用惯了大众化键盘的我们来说,无疑是个不小的挑战。
    2、26万色170*220分辨率的TFT显示屏显示效果相当出色
    3、娱乐功能强大,200万像素摄像头以及MP3播放,效果都不错
    4、手机电池续航能力一般,电话不是特别多的情况下可以用3-4天
    5、操作杆易进灰尘
    6、老版本的手机听筒声音较小,买的时候注意买最新版本的
    7、外壳不是很经磨,有的手机用过一些日子后,那个底部的LOGO已脱落
    8、双面设计有特色,但没有以前的机型实在,好像从口袋取出手机时容易使手机拍照后盖自动打开
    9、死机现象有

    d***

其他答案

  • 功能不错,但外观一般。五短身材,适合小日本自用。

    x***

  • 很好

    h***

  • K750c是大陆行货,750i应该便宜一些,也可以刷成大陆简体中文的软件,但是售后服务可能不好!所以资金充足的话还是买750c好!

    海***