关于妈妈的歌词

全部答案

  • 陈翔新出的歌《问妈妈好吗》你可以听听。。也许出彩的地方不多  但是我特别喜欢方言那块~听得特别有感觉

    匆***

  • 听妈妈的话,别让她受伤,想快快长大,才能保护她。

    4***

  • 烛光里的妈妈

    1***

  • 周杰伦的《听妈妈的话》

    小***

  • 夜夜想起妈妈的话 闪闪的泪光 鲁宾花

    1***

  • 烛光里的妈妈

    3***

  • 妈妈的吻
    在那遥远的小山村 小呀小山村
    我那亲爱的妈妈
    已白发鬓鬓
    过去的时光难忘怀 难忘怀
    妈妈曾给我多少吻 多少吻
    吻干我那脸上 的泪花
    温暖我 那幼小的心
    妈妈的吻 甜蜜的吻
    叫我思念到如今
    妈妈的吻 甜蜜的吻
    叫我思念到如今
    遥望家乡的小山村 小呀小山村
    我那可爱的小燕子可回了家门
    女儿有个小小心愿 小小心愿
    再还妈妈一个吻 一个吻
    吻干她那思儿的泪花
    安抚她那孤独的心
    女儿的吻 纯洁的吻
    愿妈妈得欢欣
    女儿的吻 纯洁的吻
    愿妈妈得欢欣

    C***

  • 啊……这个人就是娘,这个人就是妈,这个人给了你生命,给你一个家……阎维文的《母亲》

    2***

  •   歌曲:妈妈
    歌手:吴建豪
    词:崔惟楷 luke skywalker tsui
    曲:jae chong 孔令奇
    那年还没长大
    常常让你牵挂
    是我不好你担心了吧
    懵懂很不听话
    也曾顶嘴吵架
    我的脾气你没办法
    你一个人沉默撑着家
    任岁月在你额头刻划
    你说爱是唯一的解答
    那皱纹是代价
    斑白的发是惩罚
    妈妈辛苦为家
    你别再让泪流下
    我会照顾这个家
    亲爱的妈妈休息你辛苦啦
    没想过天会塌
    总要你等一下
    有谁多晚都等我回家
    伤了你的气话
    无意说的谎话
    你都微笑说算了吧
    你一个人沉默撑着家
    任岁月在你额头刻划
    你说爱是唯一的解答
    那皱纹是代价
    斑白的发是牵挂
    妈妈辛苦为家
    你别再让泪流下
    我会照顾这个家
    亲爱的妈妈休息你辛苦了
    我知道你累
    现在换我来背
    我一定不让你后悔
    我让未来很美
    亲爱的妈妈
    请别再流下眼泪
    那皱纹(你的皱纹)是代价
    斑白的发(斑白的发)是惩罚
    妈妈辛苦为家
    你别再让泪流下(泪流下)
    我会照顾这个家(照顾这家)
    亲爱的妈妈休息你辛苦了
    你真是辛苦了
    (妈妈妈妈妈妈)你不用哭了
    (妈妈妈妈妈妈)不要再哭了。

    3***

  •   母亲李慧珍词赵江曲赵江编曲柯肇雷乐队于新黑色的云曾经飘过在母亲的眉间黑色的风也曾吹打着母亲的容颜多少痛你忍受过多少苦你饱尝过多少累也从不说却又给予我们无尽的执著英雄母亲苦难我们同度过江水悠悠向东流风雨再大再苦再累也不要愁握着我的那双手别放松。
      黑色的云曾经飘过在母亲的眉间黑色的风也曾改变着母亲的容颜多少痛你也忍无可忍过多少苦你饱尝过多少话还没有说就在岁月带走所有的时候握着我的那双手别颤抖我生命因你而开始你的爱从不会停止从你的眼中看到了期待我明白我就会回来歌曲:母亲歌手:达明一派? 搜索 "母亲"mp3打印预览 似费了一世纪的心血的中午在你喘息中等我啼哭声是多辛苦茫茫情海终于涌出我身体发肤无从挑选中不讲条件的照顾上课作文里母亲的爱早写过但你沧桑的皱纹我却未摸清楚从前怀中躯体今天隔开得更疏仍然年青的亲心竟时刻感染我但看吧母亲我是平凡的众生没理由母亲爱情都不可这样真你爱我竟似我苦恋那些经过大概坚贞的感情永远就似拔河然而如不开心不想你知得太多假使出生不能开心何必有我上课作文里母亲的爱可写过但你沧桑的皱纹永远没法还原从前怀中躯体隔开得更疏沧桑的双手仍可包容这一个我仿佛可返回当初怀中温暖我歌曲:母亲歌手:罗大佑? 搜索 "母亲"mp3? 下载"母亲"铃声LRC歌词打印预览 你如此端详的这张迷惑的脸和那历经风雨和冰霜寂寞的眼寒冷的冬天怕你在夜里着凉温暖的春天是你年幼的阳光绵延里跌跌撞撞的成长是个熟悉的身影又出现在你的身旁无言的牵挂中想你在世间流浪孤单的思念中盼你往归途遥望母亲的怀中是个蓝蓝的海洋抚育了你终于成青春的脸庞挥挥手告别的光阴不再回头抬头看看那苍老的目光依旧温柔童年的旧事绵绵如岁月停留片片的拾回是终于拥抱你的手母亲的怀中有个蓝蓝的海洋曾经你也有一个青春的脸庞你如此端详的这张迷惑的脸和那历经风雨和冰霜寂寞的眼寒冷的冬天依然有夜深寒凉春天的温暖只因你年幼的阳光歌曲:母亲? 搜索 "母亲"mp3打印预览 你身在他乡有人在牵挂你露出笑容时有人乐开花这个人就是娘这个人就是妈这个人给了我生命给了我一个家不管你走多远不论你在干啥不管你多富有不管你官多大到什么时候也离不开咱的妈歌曲:母亲歌手:阎维文? 搜索 "母亲"mp3? 下载"母亲"铃声LRC歌词打印预览 你入学的新书包有人给你拿你雨中的花折伞有人给你打你爱吃的(那)三鲜馅有人(他)给你包你委屈的泪花有人给你擦啊,这个人就是娘啊,这个人就是妈这个人给了我生命给我一个家啊,不管你走多远无论你在干啥到什么时候也离不开咱的妈你身在(那)他乡住有人在牵挂你回到(那)家里边有人沏热茶你躺在(那)病床上有人(他)掉眼泪你露出(那)笑容时有人乐开花啊,不管你多富有无论你官多大到什么时候也不能忘咱的妈。

    靑***

  •   妈妈
    演唱:祁隆
    梦里呼喊着你的名字
    心中想象着你的样子
    那些一幕一幕的往事
    象躺在你怀里的故事
    那时虽然过着穷日子
    也是无忧无虑的日子
    现在想想那时候的事
    眼泪把我的双眼打湿
    啊。。。亲爱的妈妈
    每当春暖花开时
    多了几份对你的相思
    啊。
      。。亲爱的妈妈 让你过上好日子 是我一生最爱做的事 梦里呼喊着你的名字 心中想象着你的样子 那些一幕一幕的往事 象躺在你怀里的故事 那时虽然过着穷日子 也是无忧无虑的日子 现在想想那时候的事 眼泪把我的双眼打湿 啊。。。

      亲爱的妈妈 每当春暖花开时 多了几份对你的相思 啊。。。亲爱的妈妈 让你过上好日子 是我一生最爱做的事 啊。。。亲爱的妈妈 每当春暖花开时 多了几份对你的相思 啊。。。亲爱的妈妈 让你过上好日子 默默守护着你一辈子 那时虽然过着穷日子 也是无忧无虑的日子 现在想想那时候的事 眼泪把我的双眼打湿 。

    梦***

  • 夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光鲁冰花

    a***